Pasar sonidos al Fantom G

Mensajes en Español

Pasar sonidos al Fantom G

Postby laia » 12:14, 6 May 2009

Hola,queria saber si es posible enviar sonidos de un Roland XP30
a un Fantom G,de que manera se podria hacer.Gracias
laia
 
Posts: 1
Joined: 12:11, 6 May 2009


Re: Pasar sonidos al Fantom G

Postby CESAR GUZMAN » 16:04, 6 May 2009

HOLA
EL MOTOR DE SINTESIS DE LA SERIE XP CON LA DEL G SON MUY DISTINTAS.
AUN ASI EL G HEREDA TODA LALIBRERIA DE LAS PLACAS SRX QUE SON RECOPILACIONES EN ALTA CALIDAD Y ESTEREO DE LAS LIBRERIAS JV SERIES USADAS EN LOS JV/XP SERIES.
CON HABILIDAD PODRAS RECREAR TODAS ESAS TEXTURAS Y HASTA CON MEJORES RESULTADOS PERO PARA ELLO DEBERAS PROGRAMAR EMULACIONES DE AQUELLOS PATCHES.
TAMBIEN PUEDES SAMPLEAR LOS PATCHES QUE MAS TE AGRADEN Y LUEGO USARLOS EN EL FANTOMG Y ESTO TAMBIEN IMPLICARA LA PROGRAMACION DE LOS MULTISAMPLES Y TODO EL PROCESO DE SAMPLEO.
CIERTOS PROGRAMADORES HAN PUESTO A DISPOSICION EMULACIONES COMPLETAS DE ESOS SONIDOS JV/XV PARA FANTOMX, FANTOMS Y FANTOMXa PERO HASTA EL MOMENTO NO HAY DISPONIBLES PARA FANTOM G.
COMO ES ULTRA PROGRAMABLE CASI NO SERA NECESARIO, SOLO ES COSA DE REPROGRAMAR Y YA TE ACOSTUMBRAS.
SALUDOS DESDE VINA DEL MAR, CHILE.
ATTE.

CESAR>G
CESAR GUZMAN
 
Posts: 1257
Joined: 19:55, 8 January 2004
Location: CHILE

Re: Pasar sonidos al Fantom G

Postby mrwhrt » 18:11, 18 September 2009

hola me llamo william y quisiera saber si es posible pasar los sonidos de un xp 60 a un fantom g6 via midi porque por medio del sampler la calidad como que no es la misma
los patches quedam¿nsampleados pero con mucho hig y por mas que trate de editar y quitarle ese efecto no lo hace.
Estare muy agradecido si me pueden orientar de como agregarle sonidos y las maneras para que queden excelentes mi mail el williamh.rivast@gmail.com
ademas compre unos bancos de pianos para mi xp60 d al compañia jezreel y hay pianos muy buenisimos y quiero agregarlos a mi fantom estos sonidos son lo mejor de la korg yamaha alesis roland etc
gracias y estare pendiente de tu respuesta
mrwhrt
 
Posts: 15
Joined: 18:05, 18 September 2009

Re: Pasar sonidos al Fantom G

Postby CESAR GUZMAN » 14:55, 30 September 2009

Hola William
fijate que en la respuesta anterior aclaro que de momento no contamos con las emulaciones de XP para Fantom-G.
Habra que esperar a ver si es que alguien hace estas programaciones.
Para samplear un teclado debes conectarlo directamente al Fantom y regular bien sus niveles.
Si el hiss proviene del XP podras insertar un efecto de noise supressor para quitarlo al momento de realizar el sampling.
Sigue con mas consultas y cuentanos como te va.
Atte.

Cesar-G
CESAR GUZMAN
 
Posts: 1257
Joined: 19:55, 8 January 2004
Location: CHILE

Re: Pasar sonidos al Fantom G

Postby mrwhrt » 17:36, 23 November 2009

hola de nuevo
he comprado las ram para mi fantom g6 segun l modelo que dice el manual le he colocado una de 256mb pero funciono bien unos dias luego me aparecio una pantalla azul diciendo que la ram estaba mal ubicada y algo asi lo abri y la reacomode por si acaso pero no funciono siempre mostraba la misma pantalla, he cambiado a otra ram ysiempre es la misma pantalla que muestra . a que se debera que me dice lo mismo si ambas tarjetas estan nuevas y son del mismo modelo que pide el manual? gracias de antemano y saludos desde el salvador en centro america
mrwhrt
 
Posts: 15
Joined: 18:05, 18 September 2009

Re: Pasar sonidos al Fantom G

Postby CESAR GUZMAN » 04:03, 24 November 2009

Hola
es probable que las estes insertando mal.
Por favor intenta nuevamente asegurandote de instalarla como corresponde.
Si aun tienes problemas llevalo a servicio tecnico en Omni music y ellos la instalaran por ti.
Cuentanos como te va con esto.
Atte.

Cesar-G
CESAR GUZMAN
 
Posts: 1257
Joined: 19:55, 8 January 2004
Location: CHILE

Re: Pasar sonidos al Fantom G

Postby enmanuel » 04:26, 19 August 2010

hola quisiera saber como copiar todos los canales de midi k e grabado asiendo una secuencia pork me da la opcion de comial all osea todos junto pero no me sal nada me explico si ya grabado de el 1 al 20 y quiero copiar de 10 al 20 pork se repite ea parte como lo copio todos los trak juntos espero k me respondan
enmanuel
 
Posts: 1
Joined: 04:20, 19 August 2010

Re: Pasar sonidos al Fantom G

Postby juanjopro16 » 18:02, 27 October 2015

Hola Cordial saludo, desde Colombia..tengo un fantom x6, en el cual ya le he gastado bastante tiempo en cuanto a la creación de patch con sample y otras cosas, y acabo de adquirir un fantom G, me gustaría saber si hay algúna forma de pasarle esos patch que ya cree con mi fantom x a mi fantom G, mas que todo son pacth de percusión latina y cosas así
juanjopro16
 
Posts: 2
Joined: 18:07, 19 March 2014


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest