Latencia en una multimuestra. Por qué?

Mensajes en Español

Latencia en una multimuestra. Por qué?

Postby jackie » 03:35, 16 January 2012

Hola!
He creado una multimuestra con roland fantom xr i tiene latencia, un poco de retraso. Decir que en el momento del sampleo puse 80ms de inicio para que no se comiera el ataque. No se si es por eso o porque necesito mas ram o memoria de sampleo. Alguien me lo explica?
jackie
 
Posts: 6
Joined: 02:09, 10 January 2012


Re: Latencia en una multimuestra. Por qué?

Postby CESAR GUZMAN » 21:27, 29 March 2014

Hola
mejor samplea con auto start y ponle un threshhold bajo.
Cuentanos como te va.
Sigue con mas consultas y te invito a ver www.RolandTV.cl
Atte.

C-sar
CESAR GUZMAN
 
Posts: 1257
Joined: 19:55, 8 January 2004
Location: CHILE


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest