midis en xp80

Mensajes en Español

midis en xp80

Postby adx_x2 » 14:47, 25 January 2013

Hola, mucho gusto!! sooy nuevo por aquí.
Mi consulta es acerca de los midis que bajo de la web. Los ejecuto con mi roland xp80 pero no respeta los sonidos que en la computadora suenan.
Existe la posibilidad de manipular o modificar permanentemente un midi (sus patches) desde el xp80? o bien deberia hacerlo desde la pc con algun software?
Por otra parte, a que se debe esto de que escucho el midi con otros instrumentos en el sinte, mientras que en la pc los respeta?
Muchas gracias!!
adx_x2
 
Posts: 1
Joined: 14:35, 25 January 2013


Re: midis en xp80

Postby CESAR GUZMAN » 21:17, 29 March 2014

Hola
eso pasa por que tienes tu XP en una performance con bancos internos.
Para secuencias midi debes usar la performance 64: midi template, si mal no recuerdo.
Puedes editar desde el XP, reemplazando los sonidos del General Midi por los de los bancos internos pero debes primero que nada eliminar los mensajes de cambios de programa y demases que estan al comienzo de la secuencia.
Luego salvarla como Song + sound.
Sigue con mas consultas y te invito a ver http://www.RolandTV.cl
Atte.

C-sar
CESAR GUZMAN
 
Posts: 1257
Joined: 19:55, 8 January 2004
Location: CHILE


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest