Inconveniente con FantomG6

Mensajes en Español

Inconveniente con FantomG6

Postby ezeG6 » 01:32, 31 May 2013

Hola a todos, soy nuevo en el foro y queria saber si alguien me puede ayudar con un problemita con este artefacto hermoso. Resulta que saplie (no se si se escribe asi) un ritmo de percusion, le di el loop en la edicion, pero no puedo dispararlo de un toque, o sea, para que siga sonando tengo que mantener la tecla apretada y realmente no me sirve, el sample pad solo dispara un solo loop y tampoco me sirve estar apretando constantemente el pad. Tambien intente darle release al nivel maximo pero hace un fade out despues de unos segundos. Habra alguna forma de mantenerlo sonando indefinidamente hasta que lo "mutee" con otra tecla? gracias, espero su ayuda
ezeG6
 
Posts: 1
Joined: 01:12, 31 May 2013


Re: Inconveniente con FantomG6

Postby CESAR GUZMAN » 12:52, 18 January 2014

Hola
presionas el pad y sin soltarlo presionas el boton Hold.
Acto seguido puedes soltar el pad e interpretar en el teclado o lo que necesites :)
Para mas consultas sobre uso de equipos www.facebook.com/Rolandclub y para videos en espanol www.RolandTV.cl
Saludos
Atte.

C-sar
CESAR GUZMAN
 
Posts: 1257
Joined: 19:55, 8 January 2004
Location: CHILE


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests