Fantom Convertor avec Fantom S88

Messages en Français

Fantom Convertor avec Fantom S88

Postby Gadoul » 10:12, 29 May 2006

Coucou à tous !

J'ai quelques difficultés à convertir mes Program AKAI en patchs pour mon S88...

En effet, le log Fantom convertor me convertit les samples sans problêmes mais aucun patch n'apparait, et mon niveau d'anglais étant trés limité, il m'est difficile de comprendre la doc,

Quelqun pourrait il m'aider ????

Merci d'avance !!!!

A+

Gadoul
Gadoul
 
Posts: 1
Joined: 10:07, 29 May 2006
Location: France


Re: Fantom Convertor avec Fantom S88

Postby Tonyo » 09:59, 20 June 2006

Salut Gadoul!

Je ne me suis pas encore penché sur le problème! Ms pour des infos sur la traduction de la doc, demande au Djé, il n'a que ça à faire en ce moment ;)


@+

Tonyo
Tonyo
 
Posts: 3
Joined: 13:22, 21 April 2006
Location: France - Troyes


Return to Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest