Roland SH-201 sur FL

Messages en Français

Roland SH-201 sur FL

Postby Skamke » 05:59, 5 January 2010

Bonjour,

J'espére qu'il y a quelques francais sur ce forum qui pourront m'aider.
Voilà je viens de me procurer un Roland SH201 que j'ai relier en MIDI et USB via mon PC.J'utilise Fruityloops 8 XXL.Je ne suis pas sur de faire la bonne manipulation mais quand j'ouvre un vst ( en loccurence SH201 Editor) et que je joue ma note sur mon synthé, j'entends la note à repetition.

Je suis un peu novice dans tout ca .
J'espére que vous pourrez m'aidez car je nage pas mal là !!!!!!!
Meilleurs Voeux à tous

=)
Skamke
 
Posts: 17
Joined: 01:17, 4 January 2010


Re: Roland SH-201 sur FL

Postby peak083 » 14:04, 11 January 2010

Salut !

Est tu sur de ne pas avoir enclancher l'arpégiateur ?
En tel cas, il est normal que ta note se repete !

Meilleurs voeux
peak083
 
Posts: 4
Joined: 08:04, 15 September 2009

Re: Roland SH-201 sur FL

Postby Skamke » 06:55, 12 January 2010

Oui dsl j'avais répondu dans l'autre post que ce soucis etait reglé.
Par contre là ou je bloque c'est que je travail avec FL Studio et je souhaiterais enregistrer les sons de mon synthé vers FL et avoir les notes dans le piano roll.( Sans passer par un autre VST comme sytrus) mais avec les presets de mon SH201.

Quelqu'un peut il m'aider SVP?
PS: Meilleurs Voeux à toi aussi Peak083
Skamke
 
Posts: 17
Joined: 01:17, 4 January 2010

Re: Roland SH-201 sur FL

Postby Skamke » 15:24, 18 January 2010

J'arrive à avoir les sons de mon synthé dans FL mais je n'arrive pas à avoir le son de mes notes dans le piano roll quand j'enregistre?????!!!!!

Quelqu'un pourrait m'aider Please?
Skamke
 
Posts: 17
Joined: 01:17, 4 January 2010


Return to Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest