Problemi ad installare OS 1.50 su fantom G6

Messaggi in Italiano

Problemi ad installare OS 1.50 su fantom G6

Postby ermontero » 19:47, 9 November 2010

Ciao a tutti, nella mia Fantom G6 è installato il sistema operativo 1.30. Ho scaricato 1.50 da rolandus, decompattato il file zip, installato su pen drive (formattata prima nella tastiera), inserisco pen drive a tastiera spenta, accendo e...niente. Nel momento in cui accendo, la pen drive (dotata di piccolo led) si illumina una-due volte e poi la tastiera parte normalmente senza che il display diventi blu (come da istruzioni) e quindi aggiornare il sistema operativo. Ho provato a cambiare pen drive ma niente, la stessa cosa. Qualcuno mi può dare una mano? Non riesco a capire quale possa essere il problema. Grazie a tutti.
ermontero
 
Posts: 9
Joined: 08:37, 6 November 2010


Re: Problemi ad installare OS 1.50 su fantom G6

Postby n3oz » 17:48, 10 November 2010

Strano... scusa la domanda stupida ma hai copiato i due file .bin nella root della pen drive?
User avatar
n3oz
 
Posts: 63
Joined: 17:20, 8 February 2010
Location: Bari, Italy

Re: Problemi ad installare OS 1.50 su fantom G6

Postby ermontero » 20:26, 10 November 2010

Ho riprovato e ci sono riuscito, Boh? Forse saltavo qualche passaggio. Comunque grazie mille! Ciao.
ermontero
 
Posts: 9
Joined: 08:37, 6 November 2010

Re: Problemi ad installare OS 1.50 su fantom G6

Postby walgrafix » 16:54, 20 November 2010

Non è che gentilmente mi aiutereste? ho comprato da un privato una splendida fantom g 88 e ho visto che ha installato il software 1.10
purtroppo nel sito della roland fa riferimento solo alla versione 1.50
la 1.20 e 1.30 non si scaricano. non è che percaso sapete come posso fare? ho cercato in milioni di siti...Grazie di cuore se riescite ad aiutarmi
User avatar
walgrafix
 
Posts: 120
Joined: 16:50, 20 November 2010
Location: Italy

Re: Problemi ad installare OS 1.50 su fantom G6

Postby alfar84 » 10:54, 5 February 2011

Un saluto a tutti gli amici del Forum, ho da pochi giorni comprato una FANTOM G7 nuova con OS 1,03
Ho scaricato l'OS 1,50 e seguendo le istruzioni l'ho installato, e mi sembra che funzioni tutto.

Leggendo alcuni messaggi mi sembra di capire che per arrivare a OS 1,50 bisogna passare per gli aggiornamenti precedenti.

A questo punto mi é venuto un dubbio:
ho sbagliato ad aggiornare direttamente dalla 1,03 alla 1,50?

Grazie
alfar84
 
Posts: 7
Joined: 10:28, 5 February 2011

Re: Problemi ad installare OS 1.50 su fantom G6

Postby n3oz » 12:23, 7 February 2011

sicuro che fosse la 1.03 e non la 1.30? comunque non dovresti avere problemi
User avatar
n3oz
 
Posts: 63
Joined: 17:20, 8 February 2010
Location: Bari, Italy

Re: Problemi ad installare OS 1.50 su fantom G6

Postby alfar84 » 19:43, 7 February 2011

Come da manuale:
Menu - System - Enter - F4
questa è la procedura seguita per leggere le info di sistema
confermo che prima leggevo 1,03 e adesso 1,50 ed è tutto Ok

Grazie per avermi risposto
Ciao
alfar84
 
Posts: 7
Joined: 10:28, 5 February 2011


Return to Italiano

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests