Fantom G7 da OS 1.03 a OS 1.50 AIUTO

Messaggi in Italiano

Fantom G7 da OS 1.03 a OS 1.50 AIUTO

Postby alfar84 » 18:24, 15 April 2011

Un saluto a tutti, ho aggiornato l'OS 1.03 direttamente all'OS 1.50, leggendo alcune vostre risposte sembra che dovevo installare le versioni intermedie, che non riuscivo a scaricare.

Ho il dubbio di aver fatto male, cosa mi sono perso? posso in qualche modo rimediare.

Grazie
alfar84
alfar84
 
Posts: 7
Joined: 10:28, 5 February 2011


Re: Fantom G7 da OS 1.03 a OS 1.50 AIUTO

Postby n3oz » 18:01, 17 April 2011

Ti funziona tutto perfettamente? allora non dovresti aver perso niente.
User avatar
n3oz
 
Posts: 63
Joined: 17:20, 8 February 2010
Location: Bari, Italy

Re: Fantom G7 da OS 1.03 a OS 1.50 AIUTO

Postby alfar84 » 19:36, 30 April 2011

Grazie per avermi risposto, scusa per il ritardo ma ero in ospedale,
si funziona tutto, unico problema mi è un pò difficile capirla perché sono indietro di molti anni come tecnologia ho una master Roland A-90 e due vecchi expander, i parametri della Fantom, sono tanti ma la pazienza non mi manca.
Ciao
alfar84
 
Posts: 7
Joined: 10:28, 5 February 2011


Return to Italiano

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest