Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Сообщения на русском языке

Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby merakelia » 18:26, 22 August 2009

Подскажите пожалуйста...
Я хочу создать звук, чтобы в левой части клавиш были пады, а в правой ,например, скрипка или гитара.
В мануале ничего на эту тему, к сожалению, нет.
Зарание спасибо.
merakelia
 
Posts: 12
Joined: 16:50, 21 August 2009


Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby Artemiy » 21:44, 22 August 2009

Вам нужно установить KEY MODE на SPLIT, потом назначить желаемые тембра на LOWER (нижний регистр) и UPPER (верхний).
User avatar
Artemiy
Site Admin
 
Posts: 19754
Joined: 13:00, 17 April 2003
Location: Ukraine

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby merakelia » 18:44, 23 August 2009

А можно получить более пошаговую инструкцию?
merakelia
 
Posts: 12
Joined: 16:50, 21 August 2009

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby Artemiy » 18:54, 23 August 2009

Это мне нужно инструкцию читать, так как инструмента у меня нет... А у вас разве нет инструкции на русском? Если так, скажите, я поищу.
User avatar
Artemiy
Site Admin
 
Posts: 19754
Joined: 13:00, 17 April 2003
Location: Ukraine

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby merakelia » 11:52, 25 August 2009

Инструкция на русском есть.
С назначением двух инструментов на один патч я разобралась. Функция Lower/upper tone дает возможность соединить только два патча, а хотелось бы получить более богатый звук. Хотелось бы разобраться как я могу соединить более двух патчей одновременно?
Заранее спасибо,
merakelia
 
Posts: 12
Joined: 16:50, 21 August 2009

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby Artemiy » 13:04, 25 August 2009

Что-то я в мануале не вижу, что можно наслоить звуки в режиме перформанс... Надо ждать ответа от владельцев инструмента.
User avatar
Artemiy
Site Admin
 
Posts: 19754
Joined: 13:00, 17 April 2003
Location: Ukraine

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby merakelia » 17:07, 25 August 2009

В том-то и проблема. В перформансе есть 16 партов, абсолютно независимых друг от друга. в мануале ни намека на то, что их можно объединить. А было бы очень бы здорово...
merakelia
 
Posts: 12
Joined: 16:50, 21 August 2009

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby Master » 09:31, 8 September 2009

А зачем в Перформансе соединять? Все соединяется в режиме Патчей, а играется в Перформанс.
Единственное, у меня в Перформанс звук как-будто тише, и наложенные эффекты в Патчах не звучат.. Может, где-то настраивается.
Master
 
Posts: 2
Joined: 08:11, 30 July 2009

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby merakelia » 17:50, 22 September 2009

мне не эффекты, мне инструменты соединить надо. Перформанс это тот же Патч, только вид сбоку. Может мне кто-нибудь объяснит как соединить два Патча?
merakelia
 
Posts: 12
Joined: 16:50, 21 August 2009

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby G-Man » 19:26, 22 September 2009

Bitte sprechen sie English only -)))) AAAhhhh... how much I wanted to say that:)))) I was sure that my time would come :)))))))
User avatar
G-Man
 
Posts: 434
Joined: 20:52, 4 July 2009
Location: RCF

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby merakelia » 20:18, 1 October 2009

What do you mean?
Here is russian forum, so speak Russian please!
merakelia
 
Posts: 12
Joined: 16:50, 21 August 2009

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby Artemiy » 20:28, 1 October 2009

Та всё нормально, он мне в шутку мстит, они как-то в Английском форуме по-немецки стали говорить, а я над ними прикалывался :-)
User avatar
Artemiy
Site Admin
 
Posts: 19754
Joined: 13:00, 17 April 2003
Location: Ukraine

Re: Как наложить один патч на другой? модель Roland Juno-d

Postby safin63 » 07:00, 17 July 2012

merakelia wrote:В том-то и проблема. В перформансе есть 16 партов, абсолютно независимых друг от друга. в мануале ни намека на то, что их можно объединить. А было бы очень бы здорово...


А меня, похоже, подобный вопрос -- могу ли я в Lower назначить один тембр, а в Upper - несколько других? Суть вот в чем -- обычно левой рукой я играю подклады, а правой -- сольники. Так вот, необходимо, чтобы в Upper было 3 и более тембра с возможностью их быстрого переключения. Можно ли настроить такое?
safin63
 
Posts: 8
Joined: 18:32, 15 July 2012


Return to Русский

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests