GW-8

Сообщения на русском языке

GW-8

Postby DyuriSpec » 15:34, 13 October 2009

Вопрос к Artemiy .
Доброго времени суток.
Artemiy - Вы моя последняя надежда на благоприятный исход ситуации в которой по сути виноват я сам, если не считать фактора случая. Проблема появилась после того как я решился обновить свой "GW-8". По всей видимости во время обновления что-то пошло не так (правда, я так и не понял что...) и инструмент перестал загружаться. После нажатия кнопки ВКЛ. - на дисплее появляется надпись R O L A N D - и всё.... ни на что не реагирует, никуда не движется, ничего не происходит. Остаётся только нажать ВЫКЛ. Обратился за советом в сервис-центр. Выслушали и вынесли приговор - скорее всего придётся менять MAIN-BOARD, а это весьма солидная сумма + ждать не менее месяца. В качестве утешительного приза подарили сервис-мануал с инфой по ремонту, обновлению, тестированию и т.д. Но эта инфа не помогла, возможно из-за того что с английским я не дружу.
Если вдруг у Вас есть хоть какая нибуть информация которая смогла бы мне помочь вернуть инструмент к жизни, без "пересадки донорских органов" то я постараюсь отблагодарить Вас чем только смогу.
P.S. Очень сильно надеюсь что моя проблема может быть решена так же просто как с "Fantom-G" о чём пишется здесь http://forums.rolandclan.info/?action=show_thread&threa...
Иначе - финансовый кризис меня не минует, и окончательно разорит.
Заранее ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН.
DyuriSpec
 
Posts: 1
Joined: 14:47, 13 October 2009


Re: GW-8

Postby Artemiy » 08:18, 14 October 2009

Здравствуйте!

Тема, про Fantom-G, которую вы указываете, относится к иной, более простой проблеме, когда просто данные в проекте не грузятся. Там решение простое, включить инструмент, удерживая клавижу EXIT.

В вашем случае, вы пробовали производить обновление ещё раз? Если и это не помогает, то проблему самостоятельно решить не удастся, так как получается, что у вас в памяти попросту нету операционной системы. Тут были несколько человек с такими ситуациями (например, электричество отрубили в момент произведения обновления), без сервис-центра они не обошлись. Но что толком сервис-центр делает, мы не знаем - врядли они могут перепрошивку сделать (на каждый инструмент у них оборудования не наберётся, дорого), так что замена материнской платы звучит вполне реально. Какую цену вам назвали? И звонили вы в Киев или в Мукачево?
User avatar
Artemiy
Site Admin
 
Posts: 19754
Joined: 13:00, 17 April 2003
Location: Ukraine

Re: GW-8

Postby vitallismetal » 10:54, 4 April 2015

поделитесь мануалом пожалуйста...
vitallismetal
 
Posts: 3
Joined: 23:17, 3 April 2015


Return to Русский

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest