Preciso de Ajuda...

Mensagens em Português

Fantom - Ruach

Postby heder » 23:19, 8 January 2004

No multitimbre não tenho nada guardado, só estava comentando com o Rafael os limites quanto ao uso deste modo exceto quando se trata do sequenciamento em si.
Como te disse no começo o que estou estudando é pra configurar um órgão um pouco melhor que os originais, mas que ainda não terminei.
Vou te mandar o arquivo no estado atual em que está, ok?
heder
 
Posts: 30
Joined: 10:02, 26 December 2003
Location: Vitoria - Brazil


Placa SRX

Postby Rafael » 00:48, 11 January 2004

O grande problema destas placas são o preço, U$ 300,00 lá fora é dificil pra qualquer ser humano pagar isso em uma placa, até se fosse mais barato dava pra encarar. Nunca toquei usando esta linha, já tive um placa JV- 98 e era muito boa.
Rafael
 
Posts: 22
Joined: 18:55, 5 January 2004
Location: Belo Horizonte - MG

Arquivo

Postby Rafael » 00:50, 11 January 2004

Manda para mim também!
Rafael
 
Posts: 22
Joined: 18:55, 5 January 2004
Location: Belo Horizonte - MG

Arquivo

Postby heder » 10:10, 14 January 2004

ok, Rafael. Me masda seu e-mail.
heder
 
Posts: 30
Joined: 10:02, 26 December 2003
Location: Vitoria - Brazil

E-mail

Postby Rafael » 17:45, 14 January 2004

lumac2@ig.com.br , onde está at é aroba e dot é ponto
Rafael
 
Posts: 22
Joined: 18:55, 5 January 2004
Location: Belo Horizonte - MG

Novo Famtom

Postby Rafael » 05:27, 22 January 2004

Dá só uma olhada no novo Fantom X http://www.roland.co.uk/prodcatdetail.a ... 20X-SERIES , a Roland não tá dando tempo nem dos teclados chegarem aqui no Brasil e já tá lançando outro.
Rafael
 
Posts: 22
Joined: 18:55, 5 January 2004
Location: Belo Horizonte - MG

Novo Fantom

Postby heder » 09:37, 24 January 2004

É... aqui do Brasil e com estes salários nosso, é dificil acompanhar os lançamentos da Roland.
Só não vi neste teclado novo uma novidade que já tem há muito tempo vi no Triton da Korg: É o famoso Touch Screen, tipo caixa eletônico Itaú. O acesso aos parâmetros é bem mais dinâmico.
heder
 
Posts: 30
Joined: 10:02, 26 December 2003
Location: Vitoria - Brazil

Fantom X

Postby Rafael » 14:52, 24 January 2004

Mas vc viu a quantidade de memoria deste teclado. 128 de polifonia e 544 de RAM, Acabou com o Triton,e 1giga é sacanagem. Mas vc viu o Triton Extreme? O teclado tem até valvula para simular aqueles amplificadores de guitarra, aquele Triton tá demais também. Eu tive um Trinity e realmente o Touchview ficava muito mais facil, agora visor colorido,para que? Será que pode passar filme também?rs. Imagina vc está tocando e ao mesmo tempo assiste Matrix?rs
Rafael
 
Posts: 22
Joined: 18:55, 5 January 2004
Location: Belo Horizonte - MG

Fantom X

Postby heder » 08:00, 25 January 2004

Vc já tocou com sampler?
Tocando em banda, quais as vantagens de se ter um sampler em relação a um sequenciador comum?
heder
 
Posts: 30
Joined: 10:02, 26 December 2003
Location: Vitoria - Brazil

Sampler

Postby Rafael » 15:19, 25 January 2004

Eu particulamente não uso sequencia nos shows, eu acho que é uma falta de respeito com quem tá escutando, soa muito ruim, além de que o baterista tem que tocar com click. (outro dia mesmo fiu em um show que o cara da mesa deixou o click aberto no retorno e dava para escutar na plateia, foi muito feio). Mas uso alguns sons sampleados no K2500, que baixei na internet além de fazer alguns usando o Sound Forge. Pois tem sons que se vc for editar, perderia muito tempo fazendo, além de alguns impossiveis de se fazer usando sintetizador.
Rafael
 
Posts: 22
Joined: 18:55, 5 January 2004
Location: Belo Horizonte - MG

Fantom

Postby heder » 10:11, 3 February 2004

Rafael: Teoricamente, se vc tem um sampler, não precisaria de mais nenhum outro teclado, pois só teria o trabalho apenas de copiar os timbres de outros instrumentos, certo?
Por que então a Korg nunca consegue pianos acústicos bons como os da Roland e a Roland nao consegue orgãos como os da Korg.
A fidelidade de cópias acusticas dos timbres num sampler são REALMENTE 100%?

Ruach: Se e-mail está dando caixa postal cheia quando lhe envio algo.
heder
 
Posts: 30
Joined: 10:02, 26 December 2003
Location: Vitoria - Brazil

Fantom

Postby Rafael » 13:37, 3 February 2004

Teoricamente sim, mas em um show ficar mudando timbre em somente um teclado é um pouco ruim. Uso 3 teclados em um show.
Gosto muito do timbre de piano do Fantom, ele é muito mais trabalhado do que o Kurzweil. Já na parte de orgão simuladores do B3, já gosto do K2500, aqueles efeitos de Leslei são demais.
A qualidade do sampler depende muito de como vc conseguiu a fonte do mesmo, tipo de microfone, captação etc. Eu acho que pode até chegar perto do timbre que vc quer.
Agora vc já escutou os timbres de piano do Triton studio? São simplismente maravilhosos, vc sente o martelo batendo na corda, chega bem perto do piano do Fantom S. Aqueles teclados da Korg que usam sintese AI2 (tipo 01/w, i3, x3, etc) não tem piano bonito não.
tente lumac2 arroba ig ponto com ponto br.
Rafael
 
Posts: 22
Joined: 18:55, 5 January 2004
Location: Belo Horizonte - MG

Fantom

Postby ruach » 01:25, 12 February 2004

E ae meus caros amigos Heder e rafael, eu tive q viajar de férias no mes de janeiro ae nao puder ver minha caixa postal, mas agora tá tudo normal, Caras eu vi o Fantom X na net, ele é muito bonito, 128 de polifonia, e 1g de memoria extendida, loucura total, espero q chegue logo no brasil, pois o Fantom S demorou muito pra chegar na importadora, mais de 6 meses de lançado.....

Preciso de um Bom timbre de orgão, e alguma novidade
Heder mande algumas coisas ae, e tu Rafael, pára de intocar os timbres ae cara. hehehe

Um abraço, e me escrevam

Jesimiel Brito

jesimielbr@hotmail.com
ruach
 
Posts: 51
Joined: 03:25, 18 August 2003
Location: brazil

Fantom X

Postby heder » 17:41, 18 February 2004

Nesta de 128 de polifonia, o Patch terá 8 tones ou continua com 4.
Se continuar com 4 não adianta nada nos Patches, só aumentará a capacidade na Performance e no modo Multitimbre!
heder
 
Posts: 30
Joined: 10:02, 26 December 2003
Location: Vitoria - Brazil

Patches

Postby ruach » 01:09, 19 February 2004

E ae meus amigos achei uns timbres para o fantom na net, tem uns timbres novos tb de 2004 e tem outros de toda a linha xp e xv juntos sao legais e cada um pode editar como quiser..

http://ltissier.free.fr/synthonline/pat ... xv2004.zip
http://ltissier.free.fr/synthonline/pat ... nom_ae.zip
http://ltissier.free.fr/synthonline/pat ... pianos.zip
http://ltissier.free.fr/synthonline/pat ... ad_vox.zip
http://ltissier.free.fr/synthonline/pat ... uitars.zip
http://ltissier.free.fr/synthonline/pat ... hestre.zip
http://ltissier.free.fr/synthonline/pat ... n_keys.zip
http://ltissier.free.fr/synthonline/pat ... synths.zip

Tem uns q precisam do XV Librarian, eu tenho o instalador, esse programinha é pequeno eu tirei do XV Edit Pro, nao precisa instalar o programa XV Edit Pro todo, quem quiser eu mando o XV Librarian.
ruach
 
Posts: 51
Joined: 03:25, 18 August 2003
Location: brazil

PreviousNext

Return to Português

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest