Page 1 of 1

Samples on Live Setting Play.

PostPosted: 22:13, 26 March 2008
by NL
Ola,

Gostaria de saber se é possível transferir samples do cartao de memoria para o Live Setting Play.

Re: Samples on Live Setting Play.

PostPosted: 15:11, 27 March 2008
by V-CeeOh
Não sei se te estou a perceber...
Os samples são utilizados em Patches/Rhythm Kits e por consequência tambem em Performances. O Live Setting é um modo de acesso "rápido" aos Patches/Performances. Portanto se tiveres 1 Patch que inclua samples teus e se por sua vez esse Patch estiver defenido numa das localizações do Live Setting, obviamente o sample é chamado.

Re: Samples on Live Setting Play.

PostPosted: 21:44, 31 March 2008
by NL
Sim, eu sei que dps fica tudo associado, mas a minha duvida é saber como se inclui os samples nos Patches/Performances.

Re: Samples on Live Setting Play.

PostPosted: 11:51, 3 April 2008
by V-CeeOh
PATCH EDIT - WAVE - seleciona o "user" sample que queres utilizar para o TONE que quizeres.