Gravar Ritmos

Mensagens em Português

Gravar Ritmos

Postby boneca » 21:47, 11 May 2008

Boa tarde a todos aqueles que por ca passam... ha já algum tempo que eu nao vinha ca, mas o computador do meu irmão avariou. E entretanto surgiu-me uma nova duvida... Tenho estado a tentar refazer alguns ritmos do teclado. eu mexo neles carrego em write e ele indica-me que gravou... mas no momento que entro na performance em que quero utilizar esses ritmos alterados, utilizando os 8 pads (do 9 ao 16) voltam a ficar com o som inicial... o que é que eu estarei a fazer mal?

mais uma coisa, em pattern's tenho gravado minis gravações e no BOTÃO RPS meto para fazer um loop mas não está a dar... o que é que também poderei estar a fazer mal? e qual a diferença entre loop 1 e 2?

beijinhos para todos voces... espero por novidades dentro em breve

boneca
boneca
 
Posts: 43
Joined: 05:13, 10 February 2008


Re: Gravar Ritmos

Postby boneca » 22:47, 12 May 2008

help paulo, dani e V-Ceeoh...
boneca
 
Posts: 43
Joined: 05:13, 10 February 2008

Re: Gravar Ritmos

Postby V-CeeOh » 11:17, 13 May 2008

boneca, desculpa mas eu "já estou noutra", agora tenho 1 G8 ;-)
Sinceramente já não me recordo bem como fazer isso, teria que voltar a lêr o manual do X. Pode ser que alguem te dê os passos correctos mais depressa do que eu.
User avatar
V-CeeOh
 
Posts: 3956
Joined: 18:13, 28 September 2004
Location: Portugal

Re: Gravar Ritmos

Postby boneca » 23:35, 14 May 2008

pois... tambem gostava de ter um G8... é assim tao diferente que não consigas ver atravês do G8 o que pode estar a acontecr com o meu X8? beijinhos estou em trance com esta porcaria

Boneca
boneca
 
Posts: 43
Joined: 05:13, 10 February 2008


Return to Português

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron